lunes, 20 de mayo de 2013

Bruno Rojas rompió su récord en 200 metros

El velocista boliviano Bruno Rojas voló ayer en el Grand Prix de Cochabamba, evento en el que quebró su marca nacional en la prueba de los 200 metros planos, informó Gonzalo Prado, presidente de la Federación Atlética de Bolivia (FAB).

El antiguo registro en esta prueba era de 21 segundos y 17 centésimas y el atleta nacional paró el cronómetro ayer en 20 segundos y 36 décimas.

Prado destacó la participación del deportista, quien se quedó con el primer puesto en la prueba y “demostró que su nivel está muy parejo”.

La segunda posición en la competencia fue para el paraguayo Freddy Maidana, quien cruzó la meta en 21”22/100, seguido por el chileno Enrique Polanco con 21”48/100.

Bruno Rojas también participó en los 100 metros, en el que se quedó con el primer puesto, pero lejos de su mejor registro.

Ganó la carrera con una marca de 10”56/100, pero su récord nacional es de 10”36/100 que lo consiguió en la gestión 2011.

Sin embargo, logró mejorar el tiempo que consiguió en el Grand Prix paceño el pasado viernes, en el que terminó la prueba con 10”60/100.

El segundo lugar en el evento valluno fue para el paraguayo Freddy Maidana con 10”57/100 y tercero el chileno Enrique Polanco con 10”58/100.

Fuente: late.com.bo