lunes, 23 de septiembre de 2013

Guabirá pierde ante el 'tigre' que es líder

Gastón Mealla cekebra su gol. (Foto:El Día)
El esfuerzo que hizo Guabirá no le alcanzó para sumar al menos un punto ya que terminó perdiendo ante The Strongest por 1-0 resultado que deja al equipo atigrado líder del torneo Apertura de la Liga 2013.

Si solo se hablaría de figuras en el equipo rojo, se podría subrayar el accionar del guardameta del plantel Federico Elduayén quien salvó su arco en más de una ocasión en jugadas que llevaban sello de gol las mismas que en gran reacción las evitó.

Transcurrido el tiempo, también Guabirá tuvo sus opciones para anotar cuando Darwin Ríos exigió con un fuerte remate a Vaca y en otra su hermano Miguel.

Por su lado, The Strongest lució errático, su armador Pablo Escobar casi no apareció.

El gol. Es en el minuto 72 cuando Gastón Mealla, quien había ingresado en el segundo tiempo, convierte el único gol del compromiso. El jugador de The Strongest aprovecha un centro de Pablo Escobar que va primero para Abraham Cabrera quien remata directo al arco y la pelota rebota en el palo y estaba atento Mealla para registrar el 1 a 0. / APG

Fuente: El Día