jueves, 14 de julio de 2016

Portachuelo al Nacional de futsal sub 13

Felices por el título obtenido
 Los estudiantes de la unidad educativa Cristiana Portachuelo representarán al departamento de Santa Cruz en el torneo nacional de fútbol de salón sub 13.

El quinteto de la capital de la provincia Sara se ganó el derecho al consagrarse campeón del torneo de la categoría realizado recientemente en San Ingnacio de Velasco.

El equipo portachueleño tuvo una buena performance en el torneo derrotando a rivales como Santa Cruz, Santa Rosa del Sara, Yapacaní y La Guardia, llegando de manera invicto a la final donde se enfrentó a San Miguel de Velasco en un dramático partido en el que comenzó perdiendo por 4 a 1.

En el segundo tiempo logró empatar el partido 5 a 5, por los que se jugaron 10 minutos de alargue quedando el marcador 6 a 6, lo que obligó a la definición en penales, donde la suerte favoreció a los chicos del Sara que ganaron el derecho de representar al departamento en el torneo nacional que se desarrollará en Sucre.