jueves, 20 de agosto de 2015

Básquet: Juan Pablo II y Real Montero los otros clasificados

La noche del miércoles se conoció el nombre de los dos equipos que faltaban para disputar la final del campeonato Apertura de basquetbol de Montero. Juan Pablo II (damas) y Real Montero (varones) dejaron en el camino a Guabirá y La Cruz.

Motociclismo: Todo listo para a la 2da versión del Rally de Okinawa Uno

La Asociación Municipal de Motociclismo de Okinawa (Ammo) tiene todo listo para la segunda versión de la prueba “Rally de Okinawa Uno” que se correrá el sábado 22 y domingo 23 de agosto.

Motociclismo: Peredo ganó la sexta fecha interprovincial

Pedro Peredo con un buen manejo de su máquina impuso su categoría al ganar la VI fecha del torneo Interprovincial que se corrió en el circuito de Okinawa, municipio que festejaba su 61 aniversario de fundación.

Gino Vaca campeón del Clausura

El equipo albo logró su VI título en el torneo de la Asociación Municipal de Fútbol de Montero (Amfm), el sábado le ganó a Kereimba por 3 a 2 y se adueñó del Clausura. Aun así tiene que jugarse la permanencia en la Primera A en el descenso Indirecto.

miércoles, 19 de agosto de 2015

ACF: Ferroviario recibirá a Guabirá en la primera fecha

Guabirá debutará visitando a Ferroviario en el inicio en el campeonato de la Primera A de la Asociación Cruceña de Fútbol (ACF) gestión 2015 – 2016.

Topsi y Muyurina dividieron honores

En un partido vibrante Topsi Gino Vaca y Muyurina Itaú tuvieron que conformarse con la división de honores al empatar 5 a 5. Fue uno de los mejores encuentros disputado, en primera división, hasta el momento en lo que va del torneo Clausura que comenzó la semana pasada.

Básquet: Cristal y René Moreno se meten a la final

Cristal, en damas, y René Moreno, en varones, son los dos primeros finalistas del torneo Apertura 2015 de la Asociación Municipal de Basquetbol de Montero (Ambm), los otros dos finalistas se los conocerá la noche del miércoles. El torneo finaliza el viernes 21 de agosto.