miércoles, 19 de agosto de 2015

Topsi y Muyurina dividieron honores

En un partido vibrante Topsi Gino Vaca y Muyurina Itaú tuvieron que conformarse con la división de honores al empatar 5 a 5. Fue uno de los mejores encuentros disputado, en primera división, hasta el momento en lo que va del torneo Clausura que comenzó la semana pasada.

Muyurina venía de ganar su primer compromiso mientras que para Topsi el partido marcaba su debut en el Clausura y llegaba con la intención de llevarse los tres puntos y amargarle la noche al campeón del Apertura.
Los goles para Muyurina llegaron por intermedio de Jorge Ayala (9’pt), José Salas (24’st) y Berthy Balcázar (3’, 6’ y 12’ st), para Topsi anotaron Jorge Méndez (11’pt), Richard Alba (4, 9 y 12’st) y cuando expiraba el partido José Montaño (21’st) anota el quinto.

El de Topsi Gino Vaca y Muyurina Itaú fue un partido muy caliente disputado minuto a minuto hasta el final donde los jugadores de ambos planteles dejaron todo en la cancha y la rivalidad se sintió a flor de piel en los protagonistas del encuentro.